ПЕТРОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ: БЛАГОДАРЯ ИНИЦИАТИВЕ МЕЦЕНАТА И БЛАГОТВОРИТЕЛЯ В ДНЕПР ПЕРВЫМ ДОСТАВИЛИ БЛАГОТВОРНЫЙ ОГОНЬ ИЗ ИЕРУСАЛИМА

ПЕТРОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ: БЛАГОДАРЯ ИНИЦИАТИВЕ МЕЦЕНАТА И БЛАГОТВОРИТЕЛЯ В ДНЕПР ПЕРВЫМ ДОСТАВИЛИ БЛАГОТВОРНЫЙ ОГОНЬ ИЗ ИЕРУСАЛИМА
140972 ПЕРЕГЛЯДІВ

Президент Международного благотворительного фонда Петровский Александр Владимирович многое делает для своего родного города Днепр именно поэтому по его инициативе и благодаря его усилиям и усилиям волонтера Эмиля Арутюняна был доставлен в город Днепр благодатный святой огонь из Израиля.

Благодатный огонь из Гроба Господня был доставлен первым в Украину и именно в город Днепр. Это большая честь для города и это событие обязательно попадет в историю.

Святой огонь прилетел в Украину чартерным рейсом в специальных контейнерах.

Сразу же в аэропорту благодатный огонь передали руководителям епархий от Днепровской епархии УПЦ КП. Из рук Александра Владимировича Петровского благодатный огонь получил Епископ Днепровский и Криворожский УПЦ КП Владыка Симеон.

После чего вся делегация которая встречала святой огонь, отправилась в центральный епархиальный храм Днепровской епархии УПЦ КП «Нечаянная радость».

В храме собрались все желающие прихожане встретить с радостью Божью благодать, также на мероприятии присутствовали и представители общественности Днепра.

После торжественных приветственных слов и духовной церемонии каждый желающий смог приобщиться к святому и доброму делу и забрать с собой частичку благодатного огня в себя и поделиться им со своими близкими.

Благодатный огонь, который доставил в Днепр меценат и патриот, президент Международного благотворительного фонда «Солидарность» Александр Петровский символизирует единство всех жителей Днепра и украинский народ, а также любовь к родному городу и своей стране.

После чего огонь был доставлен и в другие храмы и святые места города Днепр.

Автор: УНТ

Теги: Петровский Александр Владимирович,Петровський Олександр Володимирович ,Международный благотворительный фонд «Солидарность»,Александр Петровский,Томос,Днепр