Інформаційне агентство "Дніпро Інформ"

Политическое окружение Ларисы Ильенко - испорченные дочери и аморальные друзья

Политическое окружение Ларисы Ильенко - испорченные дочери и аморальные друзья
268249 ПЕРЕГЛЯДІВ

“Песочная королева”, а также “королева Козина”, о которой было уже многократно написано в СМИ  и отснято материала (Рейдерка при владі – Секретні матеріали ), является одной из крупнейших схематозниц страны, человеком из очень темным прошлым и не менее темным настоящим. Она даже возможно заказывала убийство активиста, который посмел влезть в её грязные дела. Постоянные разоблачения её преступной деятельности  и даже предъявленные органами правопорядка подозрения  не увенчались ни одним уголовным делом, ведь сумасшедшее количество наворованных денег позволяет ей “решать” любые вопросы в любых кабинетах. Как помогают ей эти деньги и продвигаться в политике и продвигать нужных людей.

Поговорим о тех, кого с собой протягивает эта преступница во власть, в частности - на последние местные выборы в Обуховскую РГА. Ильенко, являясь, главой местной ячейки “БЮТ”, в первую пятерку внесла своих, что не удивительно, единственных двух дочерей: Викторию Трубий и Дарину Штутман. И Виктория и Дарина - известные правонарушительницы, плюющие на закон, как и их мамаша: первая в 2017 году привлекалась к ответственности за управление транспортным средством, не имея прав (ч.1 ст.126). При чем совершила она правонарушение на Мерседесе её бабушки Татьяны Мэн. А Дарина является многократной нарушительницей ПДД, которая на элитном BMW X5 с 2016-го по 2018 год четыре раза привлекалась по статьям 122 и 124 КоАП (нарушение установленных ограничений скорости движения и нарушение ПДД, повлекшее повреждение т/с). Что одна, что вторая мягко сказать, не бедные девушки. В декларации Виктории  - земельный участок на 9100 кв м в Белогородке под Киевом, квартира на улице Ушакова в столице за 2,25 млн гривен площадью более 140 кв м, автомобиль Toyota Prado и пользование переписанного на кого-то дорогущим внедорожником Mercedes GLS, права на несколько фирм, а самое главное - огромные денежные активы: 2 млн гривен, 550 тысяч долларов, 400 тысяч евро...не дурно так для молодой девушки? Но все прекрасно понимают откуда у дочерей такие баснословные деньги - этот тот самый отмытый черный нал их мамашей-схемщицей.

Посмотрим в декларацию младшей дочери, 27 летней Дарины: земельный участок на 905 кв м (скорее всего под строительство особняка), кафе на 275 кв м (вероятно скандально известное заведение “Лукоморье” в Святошинском районе), два шикарных авто Audi Q7 и Audi Q8 за 2,4 и 4,5 млн гривен соответственно, опять же, права на некую компанию, и всё те же громадные денежные активы - 2,5 млн гривен, 600 тыс долларов, 350 тыс евро и ещё 130 тыс долларов да 800 тыс гривен у её мужа.

Злодейка и грабительница Ильенко хорошо позаботилась о будущем дочерей. Очень хочется, чтобы специальные структуры, наконец-то закрыв Ларису Александровну и начав проверку происхождения её активов, параллельно занялись и проверкой происхождения средств её дочерей.

 

Также в списке Ильенко есть очень загадочная фигура - Сергей Канаки, ранее Красильников, но сменил отцовскую фамилию на фамилию матери дабы не светить своё богатое прошлое. В 90ые годы Сергей был самой настоящей “шестеркой” у криминального авторитета из Обухова по кличке “Фашист”, он же Вячеслав Пресецкий. По свидетельствам опытных оперативников, Канаки физически устранил своего товарища и дольщика по рынку в Кременчуге, подорвав его и переписав его долю на себя. Убирал и своих подельников, с которыми торговал наркотиками. В 97-ом босса “Фашиста” арестовали, а Красильников- Канаки продолжил “мутить” дела, в частности завозил из Германии стройматериалы якобы для собственных нужд, а на самом деле под реализацию контрабанды, уклоняясь от немалых налогов. “Глиста” никто не замечал - мелкие статьи и никакой уголовщины - имея нажитые связи и непосильным трудом накопленные доллары, он пошел в политику. Сначала возглавил Обуховскую организацию Партии Регионов, потом заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Игоря Рафальского, а дальше, как мы уже знаем - этот откровенный бандит числится в списках от Обуховской ячейки БЮТ под шефством Ларисы Ильенко. 

Также известно, что Ильенко скорее всего поддерживает близкие отношения с Виталием Маковецким, бывшим спортсменом, экс-вице-президентом Федерации конькобежного спорта Украины, который сейчас значится руководителем и учредителем ООО “АТЭК-Спорт”. Приставка АТЭК вам ни о чем не говорит? Именно ЗАО “АТЭК” была генеральным директором Ильенко, которое она успешно обанкротила. Вместе с бывшим членом членом ОПГ “Киселя” Юрием Плескачевским, Маковецкий организовывал похищение и убийство бизнесмена, а также угоны автомобилей. Хотя, если вспомнить, что гражданский муж Ильенко - криминальный авторитет и бывший бригадир банды Савлохова - “Самолет”, он же Вячеслав Самойленко, то ничего удивительного в её связях нет.

В общем-то, все это не удивительно, ведь существует пословица - “Скажи кто твой друг, я скажу кто ты”. Стоит лишь послушать, как общается Лариса Александровна и всё станет понятно. Вот такие люди продолжают не только сидеть во власти и воровать, а ещё и протягивать и лоббировать подобных себе.

Скриншот: сайт kyivregion.info

Теги: Ильенко ,Ильенко Лариса,Ильенко Лариса Обухов,Виктория Трубий,Дарина Штутман,Сергей Канаки,Красильников Сергей,Ильенко Обухов,Обухов,ЗАО АТЭК,АТЭК,Песочная королева,рейдерство,рейдерский захват
Мої відео